NR33

NR33
Segurança em entrada e trabalho em espaços confinados

Estabelecida a fim de garantir a saúde e segurança no trabalho dos colaboradores atuantes diretamente e indiretamente em Espaços confinados.

carga horária do curso varia de acordo com a sua função na atividade

  • Executante ou “trabalhador” (profissional que adentra o espaço) – 16 horas

  • Vigia – 16 horas

  • Supervisor de entrada e trabalho – 40 horas

Dúvidas frequentes

“Tenho alguns espaços na minha empresa, porém, não sei se realmente é um espaço confinado”
R: Para que seja considerado um espaço confinado, sua identificação deve ser por um responsável técnico indicado formalmente pela contratante (sua empresa). O profissional técnico avaliará os seguintes parâmetros especificados pela NR-33 e NBR 16.577:

1º Área não projetada para ocupação humana contínua

2º Possua meios limitados de entrada e saída (de forma qualitativa e não quantitativa)

3º Não possui ventilação natural, quando tem, é insuficiente para remoção de contaminantes e troca de gases atmosféricos

4º Pode possuir pouco ou nenhum oxigênio

Para precisão, consulte um de nossos consultores técnicos e solicite uma visita técnica, será emitido um relatório técnico com o formulário/cadastro de todos os espaços confinados da sua empresa.

Período Integral:

08h00 as 17h00

Período Noite:

19h00 as 22h30

O que você irá aprender!

Além do conteúdo exigido pela ABNT, o curso inclui aulas de inglês, libras, parto, anatomia humana e muita prática!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Para empresas

Faça sua inscrição por e-mail se achar melhor